viernes, 1 de abril de 2011

El menú para la próxima semana

En el próximo post os contaré cuales son las bases de la fase de ataque. Ahora quiero compartir cuanto antes con vosotros el menú que he preparado para la próxima semana, con la idea de que podáis ir haciendo la compra:

Lunes:

  • Desayuno: Bebida caliente y revuelto de surimi
  • Comida: Lomo de atún con salsa de soja
  • Merienda: Torta Dukan
  • Cena: Pechuga de pavo y queso fresco 0%
Martes:
  • Desayuno: Bebida caliente y torta Dukan a la vainilla
  • Comida: Tiras de ternera en salsa de mostaza
  • Merienda: Yogur 0%
  • Cena: Huevo a la plancha y cecina
Miércoles:
  • Desayuno: Bebida caliente y yogur 0%
  • Comida: Lomos de merluza sobre cama de gulas al ajillo
  • Merienda: Pan Dukan con jamón York
  • Cena: Carpaccio de ternera sobre torta Dukan
Jueves:
  • Desayuno: Bebida caliente y torta Dukan al cacao
  • Comida: Pollo a las finas hierbas
  • Merienda: Yogur 0%
  • Cena: Salmón ahumado con huevo duro picado
Viernes:
  • Desayuno: Bebida caliente y revuelto de pavo 0%
  • Comida: Dorada a la espalda
  • Merienda: Torta Dukan
  • Cena: Tortilla francesa de atún
Sábado:
  • Desayuno: Bebida caliente y muffins Dukan
  • Comida: Solomillo de ternera
  • Merienda: Yogur 0%
  • Cena: Mejillones al vapor con pan Dukan
Domingo:
  • Desayuno: Bebida caliente y yogur 0%
  • Comida: Sepia a la plancha con alioli
  • Merienda: Huevo duro con lonchas de pavo 0%
  • Cena: Filetes de pollo a la plancha

Esto es un ejemplo de lo que podéis tomar, el resto es cuestión de ir poniéndole imaginación para que la comida sea siempre diferente y nunca nos lleguemos a aburrir.

¡Y recuerda, la cantidad es libre, come hasta saciarte!

Dukanfarma

12 comentarios:

  1. El menú es estupendo¡¡¡
    Sólo me falta la receta del muffins Dukan.
    Gracias Marina, bs.

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  2. Esta todo calculado, la pongo mañana en un post sobre los salvados. Los ingredientes seguro que ya los tienes por casa! Saludos...

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  3. Mermelada Dukan

    250ml de agua
    2 hojas de gelatina neutra
    2 cucharadas de aspartato en polvo
    Colorante alimentario
    Aroma al gusto

    Hidratar la gelatina en un bol con agua fría (antes de usarla en la mezcla, habrá que sacarla y escurrirla un poco)
    Calentar los 250ml de agua
    En el recipiente en el que vayamos a hacer la mezcla, añadir el aroma (media cucharadita de café) y el colorante, verter el agua caliente, añadir el aspartato y la gelatina hidratada, remover suavemente para mezclar bien los ingredientes.
    Dejar enfriar al menos media hora antes de meterla al frigorifico durante 4 horas minimo.

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  4. Gracias por compartir tu receta de mermelada Dukan!! Tenemos que ir probando sabores diferentes...

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  5. Donde compras el aroma de vainilla???

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  6. Hola Maria!! yo lo compro en Hipercor y es de la marca Vahine. Un saludo!

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  7. hola! el domingo pones, sepia a la plancha con alioli, mi pregunta es, el alioli normal? o tambien hay un alioli dukan?, perdon por mi ignoracia y gracias!

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  8. Perdon yo que se me paso explicarlo!! Se hace con ajo y yogur natural no edulcorado, sale muy rico!!

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  9. muchisimas gracias por la rapidez!! sigue asi!!

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  10. Bebida caliente en verano cual? podria ser un vaso de leche con nesquik o un té con sacarina? si alguien me puede aclarar el desayuno.. gracias :D

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  11. Bueno puede ser caliente o fría, claro! Café, té o cualquier infusión. Nesquik no se puede tomar, pero si un vaso de leche con cacao puro de Valor que con edulcorante está casi igual de rico! Un saludo!

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